Berufsfindungsmarkt 2017

Auszubildene gesucht?
Sie finden sie auf unserem BERUFSFINDUNGSMARKT in den BBS Peine am 9. Februar 2017!

Sie haben freie Ausbildungsplätze in Ihrem Unternehmen? Dann nutzen Sie unbedingt den Berufsfindungsmarkt in den BBS Peine!

Am Donnerstag, 9. Februar 2017 haben Sie von 8 bis 15 Uhr die Chance, Ihr Unternehmen mit einem eigenen Stand als Top-Ausbildungsbetrieb zu präsentieren. Im Rahmen Berufsfindungsmarktes in den Berufsbildenden Schulen Peine werden an diesem Tag circa 1.000 Schülerinnen und Schüler aus dem gesamten Landkreis Peine, von Haupt- und Realschulen, Oberschule, Förderschulen sowie Integrierten Gesamtschulen, die BBS Peine besuchen, um sich über die beruflichen Perspektiven im Landkreis Peine zu informieren.

Sie haben die Möglichkeit Ihr Unternehmen und Ihre Ausbildungsplätze an einem eigenen Messestand (ohne Standgebühren!) zu präsentieren. Auf Grund der Rückmeldungen aus dem letzen Jahr, können Sie sich entscheiden, ob Sie einen zentralen Standort oder einen Standort in den Fachbereichen wünschen.

Die Initiatoren des regionalen Ausbildungsportals www.azubify.de/peine stellen Schülerinnen und Schülern frei Ausbildungsplätze im Landkreis Peine vor. Nutzen Sie Ihre Chance und tragen Sie kostenlos mit dem Gutscheincode azubify-wito-RkY-2017 freie Stellen ein.

Wir würden uns freuen, gemeinsam mit Ihnen am 9. Februar berufliche Perspektiven für Peiner Jugendliche an unserem Wirtschaftsstandort Landkreis Peine aufzuzeigen. Bitte geben Sie uns Ihre  >>Anmeldung .

Informationen zum Berufsfindungsmarkt:

Datum: Donnerstag, 9. Februar 2016