• BBS-Peine
  • Anmeldeformulare, Infos und Broschüren

Anmeldung an den BBS Peine

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Verwaltung.

Anmeldebogen

Anmeldebogen Fachschule Betriebswirtschaft

Anmeldebogen Fachschule Sozialpädagogik

Berufliches Gymnasium Anmeldebogen (zusätzlich zur allgem. Anmeldung auszufüllen)

Die Anmeldung zum Besuch vollzeitschulischer Bildungsgänge an den Berufsbildenden Schulen
des Landkreises Peine für das Schuljahr 2017/18 erfolgt in der Zeit vom

30.01.17 bis zum 28.02.17

im Geschäftszimmer unserer Schule zu folgenden Zeiten:

Montag bis Donnerstag   7:30 - 15:00 Uhr
Freitag   7:30 - 13:00 Uhr

Folgende Unterlagen sind für die Anmeldung mitzubringen:

1. Gültiger Personalausweis
2. Kopie des letzten Zeugnisses
3. Tabellarischer Lebenslauf

Bei minderjährigen Schülerinnen und Schülern muss ein Erziehungsberechtigter unterschreiben.

Telefonische, postalische sowie Online-Anmeldungen sind nicht möglich!

Hinweis: Für die Aufnahme von Schülerinnen und Schülern in die Klasse 11 der Fachoberschule Wirtschaft bzw. in die Berufsfachschulen ist ein Beratungsgespräch erforderlich: Aufgenommen werden kann nur, wer an einem von einer außerschulischen öffentlich-rechtlichen Einrichtung (z.B. Berufsberatung der Agentur für Arbeit) durchgeführten Beratungsgespräch über Möglichkeiten und Perspektiven einer beruflichen Ausbildung teilgenommen hat, an dem auch die Erziehungsberechtigten teilnehmen konnten.